poulpe épicé

 ingrédients

 

ribbonfish

 

550g

 

 quantité quantité d'huile de Excipients quantité de quantité de quantité d'ail poivre sel de vin oignon quantité quantité quantité quantité d'amidon de maïs de gingembre de sauce de soja

 pieuvre épicée approche 1 ingrédients Prêt

2 oignons verts, le gingembre, l'ail, le piment. Lavé, côté coupé et fixé.

3 à poulpe tête de ventre, lavées et coupées en sections, ce qui rend l'amidon.

carter d'huile chaude 4 à 7 minutes, ajouter le poulpe

5 Faire frire d'or des deux côtés

6 Contrôle de l'huile de poisson.

7 faire chauffer l'huile casserole, ajouter les oignons, le gingembre, l'ail, faire revenir au poivre.

8 reposa le poulpe frit.

9 sucre, vin de cuisine,

10 plus la sauce de soja, la quantité d'eau, le feu à ébullition, la chaleur et laisser mijoter pendant environ 8 minutes.

11 sel et cuire pendant 1 minute, saupoudrez un peu d'oignon vert haché.

Pepper gâteau frit champignon
Précédent
Choucroute épicé
Prochain
bouillon épicé
soupe de nouilles chaude
Cumin boeuf de légumes
Faire revenir la peau tofu
poulet cuit à la vapeur Tujia
poivre farci sauce carotte
Porc Céleri
Pepper peau de tofu frit
Laitue et la tomate surface de l'uf frit
boulettes de citrouille
trotteurs épicés
« Personnes âgées » champignon blanc Lianzi