ribbonfish
550g
quantité quantité d'huile de Excipients quantité de quantité de quantité d'ail poivre sel de vin oignon quantité quantité quantité quantité d'amidon de maïs de gingembre de sauce de soja pieuvre épicée approche 1 ingrédients Prêt 2 oignons verts, le gingembre, l'ail, le piment. Lavé, côté coupé et fixé. 3 à poulpe tête de ventre, lavées et coupées en sections, ce qui rend l'amidon. carter d'huile chaude 4 à 7 minutes, ajouter le poulpe 5 Faire frire d'or des deux côtés 6 Contrôle de l'huile de poisson. 7 faire chauffer l'huile casserole, ajouter les oignons, le gingembre, l'ail, faire revenir au poivre. 8 reposa le poulpe frit. 9 sucre, vin de cuisine, 10 plus la sauce de soja, la quantité d'eau, le feu à ébullition, la chaleur et laisser mijoter pendant environ 8 minutes. 11 sel et cuire pendant 1 minute, saupoudrez un peu d'oignon vert haché.