oignon Hanamaki

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

500g

 

 Accessoires petite quantité de sel d'huile et le goût de poivre le montant de la quantité de poudre de cumin d'huile de sésame la bonne quantité de levure sèche petite quantité d'oignon 2 g

 1 échalotte Hanamaki pratique farine prête

Levure 2 avec de l'eau chaude inférieur à 40 degrés à l'écart

3 Ajouter la farine et la levure dans l'eau

Remuer jusqu'à 4

5 dans les mains et l'état du triphosgène, fermées par fermentation d'une pellicule de plastique

6 petite huile Banchi

7 Joignez-vous à un goût sel et poivre

8 poudre de cumin ajouté

9 sur une cuillerée d'huile de sésame a été ajouté

10 bien mélanger

111,5 à 2 fois en pâtes

Retirer l'échappement 12

13 rouleau en tranches fines

14 brosse sur l'huile d'ingrédients préparés

Saupoudrer de ciboulette roulé 15

16 coupes

17 à la pression intermédiaire avec des baguettes

18 dans la bonne fermentation secondaire

19 wok vapeur froide 15 à 20 minutes peuvent être

20 oignon délicieux Hanamaki

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