Faible farine de gluten
500g
Accessoires petite quantité de sel d'huile et le goût de poivre le montant de la quantité de poudre de cumin d'huile de sésame la bonne quantité de levure sèche petite quantité d'oignon 2 g 1 échalotte Hanamaki pratique farine prête Levure 2 avec de l'eau chaude inférieur à 40 degrés à l'écart 3 Ajouter la farine et la levure dans l'eau Remuer jusqu'à 4 5 dans les mains et l'état du triphosgène, fermées par fermentation d'une pellicule de plastique 6 petite huile Banchi 7 Joignez-vous à un goût sel et poivre 8 poudre de cumin ajouté 9 sur une cuillerée d'huile de sésame a été ajouté 10 bien mélanger 111,5 à 2 fois en pâtes Retirer l'échappement 12 13 rouleau en tranches fines 14 brosse sur l'huile d'ingrédients préparés Saupoudrer de ciboulette roulé 15 16 coupes 17 à la pression intermédiaire avec des baguettes 18 dans la bonne fermentation secondaire 19 wok vapeur froide 15 à 20 minutes peuvent être 20 oignon délicieux Hanamaki