Les ufs de conserve dans un bol, ajoutez le cuiseur à riz, mettre un verre d'eau en dehors de la cuisson du pot.
L'ouverture de varech dans l'eau froide tremper.
: Retirer un bol, deux ufs entiers, le sel et la poudre de thé vert, en remuant régulièrement avec des baguettes, dans « oeuf de thé vert. »
Retirer la casserole, l'huile de petit pot qui contribuent à répandre le fond du pot avec une serviette de cuisine. Ouvrez un petit feu, versez à l'étape 3 de « mouvements de balayage du thé oeuf » faire frire lentement. Lorsque l'uf à solidifier, enlever la « peau d'oeuf de thé vert » de rechange.
: Retirer un bol, 4 protéines et de sel, mélanger avec des baguettes, comme « protéines d'oeuf. »
Dans la même poêle, pot mettre un peu d'huile, l'huile avec une serviette en papier contribuera à diffuser le fond du pot. Ouvrez un petit feu, versez pas « protéines d'oeuf » faire frire lentement 5. Lorsque l'uf à solidifier, pris « protéine Dan Pi » au bouchon étape « de la peau d'oeuf de thé vert » 4 alternatif.
Étape 2 Retirez les bourgeons de varech, sèche emboutie avec une serviette en papier.
: Etape 1 coquille d'oeuf cuit à la vapeur haché de dérailleur arrière.
Retirez les casseroles, pot mettre un peu d'huile, ajouter les oeufs hachés conservés, ouvrir le feu frire lentement. Pour être oeuf sentir l'arôme, hors du feu, retirez le standby oeuf cassé.
Dans la même poêle, versez le riz, la tomate sauce versé, saupoudré de paprika hongrois, le riz avec une spatule pour desserrer cadran (face à pan-section de pelle avec un angle d'environ 45 degrés, pas de poids parallèle)
Pour envelopper uniformément le riz rouge, l'oeuf cassé en 9 étapes, avec une frite spatule il.
Saupoudrez de sel et de poivre blanc, puis faire frire, « tomate riz frit de la peau » est terminée.
: Retirez le bol en verre (ou bac à légumes en verre), d'abord dans la « peau d'oeuf de thé vert » et « protéine Dan Pi », puis « tomate peau riz frit » avec une cuillère remplie, et enfin dans les bourgeons d'algues brunes Étape 7 Wanbian manger des pastèques Bonjour!