Couper le melon miel en deux, peler et épépiner
Puis coupé en grains fins
Jus de citron
Dans une casserole, mélanger l'eau tiède, le sucre et la poudre de colle de poisson jusqu'à dissolution, laisser le feu et laisser refroidir, réserver
Battre les melons avec un mélangeur jusqu'à consistance lisse
Battre la pastèque séparément jusqu'à consistance lisse
Divisez le jus de citron en deux parties, puis ajoutez le melon miel et la pastèque
Fouetter la crème fraîche et ajouter l'huile de vanille, bien mélanger
Ajouter la moitié de la crème au melon miellat
Ajouter la moitié du sirop au melon miellat
Versez la mousse de pastèque dans la tasse à moitié
Réfrigérer jusqu'à ce qu'il gèle
Ensuite, versez la mousse de melon miel et mettez-la au congélateur pendant environ 3 heures pour la congeler
Ajouter des boules de pastèque et des boules de miellat à la surface pour la décoration et servir