Mousse au melon d'eau

Purée de pastèque 250ml Purée de melon 250ml 3 cuillères à café de poudre de colle de poisson 70 ml d'eau 125g de sucre 4 cuillères à café de jus de citron ½ cuillère à café d'huile de vanille Crème fraîche 250ml
    1

    Couper le melon miel en deux, peler et épépiner

    2

    Puis coupé en grains fins

    3

    Jus de citron

    4

    Dans une casserole, mélanger l'eau tiède, le sucre et la poudre de colle de poisson jusqu'à dissolution, laisser le feu et laisser refroidir, réserver

    5

    Battre les melons avec un mélangeur jusqu'à consistance lisse

    6

    Battre la pastèque séparément jusqu'à consistance lisse

    7

    Divisez le jus de citron en deux parties, puis ajoutez le melon miel et la pastèque

    8

    Fouetter la crème fraîche et ajouter l'huile de vanille, bien mélanger

    9

    Ajouter la moitié de la crème au melon miellat

    dix

    Ajouter la moitié du sirop au melon miellat

    11

    Versez la mousse de pastèque dans la tasse à moitié

    12

    Réfrigérer jusqu'à ce qu'il gèle

    13

    Ensuite, versez la mousse de melon miel et mettez-la au congélateur pendant environ 3 heures pour la congeler

    14

    Ajouter des boules de pastèque et des boules de miellat à la surface pour la décoration et servir

  • gâteau de forme de pastèque
    Précédent
    Mini pain gâteau de pastèque
    Prochain
    cookies melon d'eau
    pain melon d'eau
    pain grillé melon d'eau. Xiaoyu melon d'eau [grille-pain 105T]
    Coton été soupe de melon d'eau [poulet]
    toasts pastèque
    Version gratuite machine à crème glacée pastèque
    Pain pastèque Gâteau
    viande frite loofah
    Luffa bouillie sucrée
    Huadan loofah
    luffa Huadan
    Jinsha Yu Gomes melon