gâteau de coton japonais

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

80g

 

ufs

 

1

 

 jaune sel 80ml de lait concentré Excipients sucre 80g de beurre de protéines 55

 approche gâteau coton japonais 1 bouillir le beurre, la farine de gâteau tamiser, bien mélanger

2 ajouté du lait condensé, bien mélanger après avoir ajouté C Servir le jaune d'oeuf et bien mélanger à nouveau

3 protéines fractionne le sucre et une pincée de sel et battre jusqu'à ce que des pics de raides (je ne frappé le mouillé, l'organisation ne sera pas si délicate, il est préférable de frapper fort)

43 fois la protéine pâte et le jaune d'oeuf et mélanger, versé dans de petits moules, secouer, pour éliminer le piégeage d'air vers l'arrière cuisson au four

5 Préchauffer le four à 170 degrés et cuire 25 minutes

Canard scallions
Précédent
Étoile de mer Toast
Prochain
Vigne poivre Dusi
pain carotte
Émincées raviolis aux champignons de viande
spaghettis de basilic frais
porc Lily goji soupe des nervures
pain de jambon à l'ancienne
Tomate et oeuf Geda
sauce papaye
poulet braisé épicé
mélange d'oeuf lumineux Algues super couleur
Mapo Tofu
Transfert de chocolat