pain de jambon à l'ancienne

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

420g

 

Faible farine de gluten

 

180g

 

 Accessoires lait de beurre 24g 60g Sel 5 g de sucre 90g oeuf entier de 6g de levure sèche de l'eau

 1 jambon à l'ancienne pratique du pain au levain: 210 g d'or sous forme de farine de pain, 90 g de farine, 24 g de sucre, 6 g de levure sèche instantanée, 240 g d'eau Le mélange ensemble le démarreur après que le matériau a été placé

2 couvercle wrap à un endroit chaud et envoyé vers le bas à la pâte, la face intérieure ressemble en nid d'abeille

3 Principale pâte: 210 grammes d'or que la farine de pain, 90 g de farine, 70 g de sucre, 24 g de lait en poudre, 5 g de sel, 90 grammes d'oeuf et 54 g d'eau, 60 g de beurre La charge d'alimentation avec les matériaux de pâte principales de départ autres que le beurre ensemble.

la machine 4 pain pâte

Après machine de malaxage et de 5 la surface du beurre est ajouté à l'extension gluten

6 pétrir jusqu'à pleine extension

2 à 7 fois plus grand que les cheveux

8 bulles pétrissage

9 prêt Taiwan saucisse

10 coupé en quatre

11 fils d'agent de diviseurs de pâte, je prépare une pâte est de 100 g Nous pouvons faire tant de visages 10

12 laminage mince

13 jambon emballé

14 roulé deux

15 On recouvre ensuite avec des ciseaux, en lanières

Couvert tous les 16

pan de charge 17

18 secondes servir deux fois plus grand

19 Brosse uf

Préchauffer le four 20160 ° cuire au four 25 minutes

21 participants cuite Délicieux jambon et assez de pain

porc Lily goji soupe des nervures
Précédent
Tomate et oeuf Geda
Prochain
sauce papaye
poulet braisé épicé
mélange d'oeuf lumineux Algues super couleur
Mapo Tofu
Transfert de chocolat
soupe de maïs de viande hachée
Tortillas poêlé plaqueminier
pois épicé
types pourpre soupe de pommes de terre douces de pain grillé farce
Carottes, riz frit à l'oignon
sable marron crème
Agastache poisson épicé