Haute farine de gluten
420g
Faible farine de gluten
180g
Accessoires lait de beurre 24g 60g Sel 5 g de sucre 90g oeuf entier de 6g de levure sèche de l'eau 1 jambon à l'ancienne pratique du pain au levain: 210 g d'or sous forme de farine de pain, 90 g de farine, 24 g de sucre, 6 g de levure sèche instantanée, 240 g d'eau Le mélange ensemble le démarreur après que le matériau a été placé 2 couvercle wrap à un endroit chaud et envoyé vers le bas à la pâte, la face intérieure ressemble en nid d'abeille 3 Principale pâte: 210 grammes d'or que la farine de pain, 90 g de farine, 70 g de sucre, 24 g de lait en poudre, 5 g de sel, 90 grammes d'oeuf et 54 g d'eau, 60 g de beurre La charge d'alimentation avec les matériaux de pâte principales de départ autres que le beurre ensemble. la machine 4 pain pâte Après machine de malaxage et de 5 la surface du beurre est ajouté à l'extension gluten 6 pétrir jusqu'à pleine extension 2 à 7 fois plus grand que les cheveux 8 bulles pétrissage 9 prêt Taiwan saucisse 10 coupé en quatre 11 fils d'agent de diviseurs de pâte, je prépare une pâte est de 100 g Nous pouvons faire tant de visages 10 12 laminage mince 13 jambon emballé 14 roulé deux 15 On recouvre ensuite avec des ciseaux, en lanières Couvert tous les 16 pan de charge 17 18 secondes servir deux fois plus grand 19 Brosse uf Préchauffer le four 20160 ° cuire au four 25 minutes 21 participants cuite Délicieux jambon et assez de pain