Agastache poisson épicé

 ingrédients

 

La carpe argentée

 

3-4 livres

 

Deux poivrons verts Vitex

 

1 kg

 

Agastache

 

1

 

choucroute

 

1 bol

 

 Cong Jiangsuan quantité adjuvant d'huile d'ampoules quantité de quantité quantité de sel d'ail quantité de sauce au piment montant Pixian quantité de quantité de sucre

 Agastache poissons épicés approche un dos d'achat de bon poisson lavé et coupé, l'ail et deux poivrons verts Vitex coupés en petits morceaux, Agastache déchiqueter.

2 choucroute et coupé en fines bulles Reinwardtia

3 pot ébullition sec de grésillement d'huile, ajouter le poivre, le gingembre et l'ail, parfumé remuer le chou mariné, puis ajoutez deux cuillères à soupe de Pixian (spiciness selon le goût personnel), mélanger l'huile rouge frit.

4 sur Fry rouge, ajouter de l'eau chaude (ne pas ajouter de l'eau froide Kazakhstan), aucun poisson ne peut être l'eau.

5 commence l'assaisonnement, la sauce de soja a été ajouté, un sel, une petite quantité de sucre frais mention, faire bouillir de l'eau bouillie pendant douze minutes, puis vers le bas dans l'ail, les poivrons verts, essayez trempette goût de la soupe, appropriée saveur, vous pouvez aller sous le poisson . Tout d'abord mis la tête et des radeaux, puis cuire pendant environ 3 minutes de poissons.

Après 6 minutes bouillir trois du feu, laisser cuire pendant une longue période ou autre ne peut pas pêcher sur le vieux Ha. Enfin Retirer du feu, saupoudrez de Agastache peut

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