Gâteau au fromage

 ingrédients

 

fromage

 

100 g

 

Faible farine de gluten

 

30g

 

L'amidon de maïs

 

20g

 

ufs

 

2

 

 Accessoires sucre blanc doux de beurre de la quelques gouttes de vinaigre blanc

 approche gâteau au fromage 1 Préparer les ingrédients

fromage à la chaleur de l'eau 2

3 a été délayée dans le lait en pâte de fromage

4 ajouter deux jaunes d'ufs à la pâte de fromage en deux

Incorporer 5

6 ajouter le beurre fondu et bien mélanger

7 pâte amidon de farine faible tamiser et le maïs bien mélanger le fromage

8 protéines et quelques gouttes de vinaigre blanc rythme jusqu'à consistance mousseuse. Doux sucre blanc a été ajouté au rythme plus moussant.

9 bonne meringue envoyé à la moitié de la pâte du fromage. Rallumez mélangé uniformément.

10 Alors tous tombés meringue retour mélange à parts égales à son tour

11 la pâte à gâteau mariné dans un petit moule à gâteau dans. L'eau Pan Riga

12 moule dans un four préchauffé à 150 degré inférieur. Cuire pendant 25 minutes.

Le gâteau cuit au four 13 éliminé

Après les moyens de libération 14 soit refroidi bol.

petit pain croustillant de céréales
Précédent
Chongqing bouillon épicé
Prochain
Doux et piment aigre
aubergines cuites à la vapeur de la viande hachée Panlong
tarte aux raisins secs
torsion de la soupe de concombre
beauté soupe de pigeon nourrissante
petit Margaret
Pickles calmars Aberdeen
pain melon d'eau
petits gâteaux Rose
Gâteau Barbie Doll
Le lait de coco parfait
Sandwich Meatball