fromage
100 g
Faible farine de gluten
30g
L'amidon de maïs
20g
ufs
2
Accessoires sucre blanc doux de beurre de la quelques gouttes de vinaigre blanc approche gâteau au fromage 1 Préparer les ingrédients fromage à la chaleur de l'eau 2 3 a été délayée dans le lait en pâte de fromage 4 ajouter deux jaunes d'ufs à la pâte de fromage en deux Incorporer 5 6 ajouter le beurre fondu et bien mélanger 7 pâte amidon de farine faible tamiser et le maïs bien mélanger le fromage 8 protéines et quelques gouttes de vinaigre blanc rythme jusqu'à consistance mousseuse. Doux sucre blanc a été ajouté au rythme plus moussant. 9 bonne meringue envoyé à la moitié de la pâte du fromage. Rallumez mélangé uniformément. 10 Alors tous tombés meringue retour mélange à parts égales à son tour 11 la pâte à gâteau mariné dans un petit moule à gâteau dans. L'eau Pan Riga 12 moule dans un four préchauffé à 150 degré inférieur. Cuire pendant 25 minutes. Le gâteau cuit au four 13 éliminé Après les moyens de libération 14 soit refroidi bol.