Pickles calmars Aberdeen

 ingrédients

 

Squid Aberdeen

 

400g

 

 accessoires de sac cornichons oignon 21/2 cuillère sucre

 Pickles calmar Aberdeen approche appareil de nettoyage calmar 1 Aberdeen, et des cornichons et l'oignon.

2 pot faire bouillir l'eau.

3 d'eau libre, la bouillie lavée jusqu'à ce que le maquereau espagnol cuit micro Aberdeen.

4 puis fait cuire la casserole de drainage d'Aberdeen calmars.

5 ravitaillement wok.

cornichons fil 6 dans l'agitation de l'huile chaude.

7, on a ajouté une quantité appropriée de sucre, avec des alevins.

8 puis bouillis calmars Aberdeen et poêle l'oignon vert.

9 légèrement à frire savoureux, poulet peut alors ajouter une cuillère à café.

10 squid général cornichons frais de salé Aberdeen complet.

petit Margaret
Précédent
pain melon d'eau
Prochain
petits gâteaux Rose
Gâteau Barbie Doll
Le lait de coco parfait
Sandwich Meatball
Le concombre de cuisinier Wang
soupe aux ufs goji
crevettes chaude
Soupe de Algues goutte d'oeuf
légumes frais au large des ailes de poulet os
mélange de poisson cuit à la vapeur épicé à sec
ferme poisson chaud aigre
sablés aux amandes