Chongqing bouillon épicé

 ingrédients

 

intestin de porc

 

200g

 

piment séché

 

30g

 

 Le sucre blanc Excipients arachides sésame poivre 5 g 5 g 5 g de poivre Ma ail, le gingembre un sous 3g 3 g de poudre 3 échalotte de poulet 20g de farine d'amidon de maïs! La quantité de sauce soja 5 g

 Chongqing pratique épicée bouillon 1 intestin de porc ajouter la farine, le sel, pétrir à nouveau, puis tourner de l'autre côté parfois effacent.

Après 2 bouillon nettoyé, coupé en petits morceaux, les sels d'oligo a été ajouté, l'amidon, Zhuanie uniforme.

3 préparer piment, les oignons et les couper en sections.

4 arachides prêtes, le gingembre râpé, les particules sub-cut ail.

Laver et sécher 5 moule, dans l'huile, tandis que l'huile à Qicheng chaude, ajouter les arachides poisson frit.

6 a été versé dans le bouillon, retirer et égoutter le bouillon frire réserve d'huile jaunâtre.

7 pot pour rester un peu d'huile, ajouter le gingembre et l'ail, le poivre, le poivre Ma, piment avec petit feu lentement frire jusqu'à ce que parfumé.

8 petit feu après que les alevins de poivre du nez, versez dans le côté du bouillon préparée, les arachides, Drizzle bonne quantité de sauce de soja et de continuer à faire sauter.

9 jeté dans le sucre, l'oignon, les graines de sésame, mélanger uniformément, quantité Linru carter d'huile de sésame.

10 complète

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