intestin de porc
200g
piment séché
30g
Le sucre blanc Excipients arachides sésame poivre 5 g 5 g 5 g de poivre Ma ail, le gingembre un sous 3g 3 g de poudre 3 échalotte de poulet 20g de farine d'amidon de maïs! La quantité de sauce soja 5 g Chongqing pratique épicée bouillon 1 intestin de porc ajouter la farine, le sel, pétrir à nouveau, puis tourner de l'autre côté parfois effacent. Après 2 bouillon nettoyé, coupé en petits morceaux, les sels d'oligo a été ajouté, l'amidon, Zhuanie uniforme. 3 préparer piment, les oignons et les couper en sections. 4 arachides prêtes, le gingembre râpé, les particules sub-cut ail. Laver et sécher 5 moule, dans l'huile, tandis que l'huile à Qicheng chaude, ajouter les arachides poisson frit. 6 a été versé dans le bouillon, retirer et égoutter le bouillon frire réserve d'huile jaunâtre. 7 pot pour rester un peu d'huile, ajouter le gingembre et l'ail, le poivre, le poivre Ma, piment avec petit feu lentement frire jusqu'à ce que parfumé. 8 petit feu après que les alevins de poivre du nez, versez dans le côté du bouillon préparée, les arachides, Drizzle bonne quantité de sauce de soja et de continuer à faire sauter. 9 jeté dans le sucre, l'oignon, les graines de sésame, mélanger uniformément, quantité Linru carter d'huile de sésame. 10 complète