aloyau
300g
Accessoires sel au goût des champignons quantité d'huile oignon quantité bonne quantité de droit de bonne quantité de sauce tomate de la quantité d'anis étoilé droit de vin de cuisine la quantité de approprier le cumin sauce surlonge faux-filet pratique de la soupe après un sang clair Tremper coupes nettes 2 casserole d'eau froide après l'eau de lavage choisi Chuo 3 Utilisez un petit morceau de gaze enveloppé l'épice 4 casserole dans l'eau, versez surlonge et paquet d'épices au gingembre ajouté le feu à ébullition 5 add poisson vin 6 mousse de lait de chaux 7 tout en se préparant à se laver les oignons et les champignons en tranches 8 Verser le carter d'huile, la chaleur de l'huile 7 minutes, on a versé dans l'oignon et les champignons remuer sel ajouté encens 9 Ajouter la tomate remuer la sauce uniformément 10 est versé dans le feu de casserole à ébullition tourner un petit feu une demi-heure Après 11 tentatives pour ouvrir le goût, plus le sel au goût Après avoir ajouté 12 étal de poivre noir