Haute farine de gluten
266g
Lait en poudre
20g
uf
30g
sucre
40g
Roux
84g
beurre
20g
Accessoires pommes de terre violettes en purée bonne quantité de sel 1/2 cuillères à soupe d'eau 85g 6g de levure types pourpre soupe de pommes de terre douces de la farce de pain grillé la machine à pain dans la pratique 1 avant d'ajouter l'eau, ajouter l'oeuf 2 sel et de sucre 3 sortes de soupe, plus 4 lait ajouter 5 surélévation farine tout usage 6 plus la levure 7 À partir des caractéristiques de pain et de surface, et 15 minutes 8 et le beurre, puis commencer les caractéristiques de grille-pain et de surface, et 30 minutes 9 fermentation est terminée 10 divisée en trois parties égales sphéronisation 11 est pressée en bandes 12 recouverte de garniture de pomme de terre pourpre 13 wrap 14 sont trois bonnes rub 15 Bonne tresse Toast 16 dans le moule 17 fermentation secondaire est plein neuf points 18 brosse oeuf, moyen et inférieur, 180 degrés, 45 minutes 19 décapage 20 organisations