Haute farine de gluten
320g
Pâte avec de la farine
80g
Pâte avec des oeufs
1
Sel 4g Les excipients de beurre de pâte avec de l'eau des particules de sucre 180g blé tendre 50g de poudre de levure 30g de grains de croustillant de farine avec du sucre en poudre quantité 30g de surface des grains 50g 25g croustillant croustillant de beurre brosse d'oeuf approche du godet de pain de petit pain croustillant de grain 1 ont été ajoutés successivement de l'eau, des oeufs, du sucre, du sel (sel de sucre placé en diagonale), poudre de lait, de la farine, de la levure. Et début de rupture du programme et le visage de 10 minutes, suivi par addition de beurre et 20 minutes. 2 et la fermentation du pain la pâte la température ambiante du canon. 3 à 2,5 fois la taille de la pâte, la farine et les mains collantes ne vont pas piquer du rebond est terminée. 4 Retirer la pâte, divisée en 13 parties égales après échappement de la pression de lumière, la couverture de sphéronisation et laisser reposer pendant 15 minutes. 5 pâte d'évacuation d'air propre à nouveau, la cuisson du papier sulfurisé plateau posé sur le couvercle dans l'enveloppe du four fermentation avec une fonction de fermentation. 6 ensuite préparer grain croustillant, pesé le sucre en poudre et le beurre, la température ambiante ou dans le four de sorte que le beurre à ramollir. Après 7 beurre ramolli farine tamiser. 8 après le mélange des ingrédients avec un bras de fourche en particules. Pain embryons d'ufs deux de brosse sur la surface lorsqu'il est envoyé deux fois plus grande. 10 grains saupoudrés avec du pain croustillant sur l'embryon. 11 dans le four préchauffé supérieure, la température a été élevée à 200 degrés, la température a été ajustée à 160 degrés, les touches de fonction réglées cuisson de l'air, cuire au four pendant 18 minutes.