Tortillas poêlé plaqueminier

 ingrédients

 

Persimmon

 

300g

 

 Corn quantité d'adjuvant huileux, de la quantité de poudre de riz glutineux

 Tortillas poêlée pratique kakis 1 pour préparer des kakis.

2 Guodi enlevé, lavé.

3 Retirez la chair, la peau loin. Remuer avec des baguettes il.

4 dans la quantité de farine de riz gluant.

5 farine de riz glutineux pour décharger une pluralité de fois, tout en agitant avec décharge baguettes observé consistance mince.

6 remuer se sentir comme cette résistance même, remuer dans le passé ont disparu sans laisser de traces assez facile. (Vous pouvez ensuite ajouter de la farine de riz, et dans une pâte molle à faire, serait mieux en forme, mais pas le goût doux un peu la pâte mince à faire.)

Ajouter la bonne quantité d'huile dans les 7 antiadhésive, à feu doux. Utilisez une cuillère pour creuser une cuillerée de pâte dans.

8, puis une autre dépression de la cuillère d'eau, appuyer doucement plat. (Les mains mouillées, faites dans une crêpe fera.)

9 ensemble crêpe circulaire, Akira le pot, de telle sorte qu'une distribution uniforme de l'huile.

10 jusqu'à ce que crêpe sec devienne un peu plus haut, le fond devient transparent, avec une spatule en bois soigneusement à l'envers.

11 après le retournant et en la quantité d'huile, Akira pot, l'huile uniformément répartie.

12 prises après que les deux côtés sont devenus frit au jaune d'or. Servir chaud.

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