fraises
500 grammes
Accessoires 100 grammes de sucre Confiture de fraises fraise 1 choisir une bonne pratique, tiges, placé dans l'eau salée tremper pendant une demi-heure. Bonne bulle 2 après le lavage, vidange. 3 pot d'émail prêt, un gros fruit de fraise avec un petit couteau, couper en petits morceaux directement dans la fraise pot d'émail. 4 après la coupe de l'ensemble versé dans un mélange de sucre, de recouvrir le couvercle de durcissement démarre, le processus de durcissement à travers une grande quantité d'eau. 5 regard décapé comme au bout de trois heures. 6 directement sur le feu pour faire bouillir la marmite, un petit feu a commencé à bouillir. Pour en remuant constamment pour empêcher le collage. 7 dans le sirop de sucre, venant comme état légèrement visqueux. 8 récipient en verre prêt, ébullition dans une casserole d'eau bouillante pendant environ 5 minutes pour stériliser, une bouteille d'eau de drainage à l'envers, de sorte que l'état sec et sans huile. 9 ne bouteille chargée de la confiture, bouché et fermé et refroidi au réfrigérateur dans la nature. Enregistrez le bien que vous pouvez manger pendant un mois.