aubergines cuites à la vapeur de la viande hachée Panlong

 ingrédients

 

aubergine longue

 

300g

 

 Excipients maigre 50 g d'ail séché piment 32 1 petit morceau quantité de quantité d'huile de sésame gingembre quantité de sel poivre

 pratique aubergine hachée coupe dragon à la vapeur hygrophila une lessive de couteau aubergine sur la plaque en forme de disque.

2 fin filet.

3 viande, ajouter un peu de sel et de poivre, bien mélanger marinée pendant dix minutes.

4 propagation de la viande hachée dans l'espace dans l'aubergine.

5 piment séché, l'ail et le gingembre ont été coupés en petits morceaux, saupoudrer sur les aubergines, saupoudrer un peu de sel, vapeur et de la vapeur pendant dix minutes, garni de carter d'huile de sésame.

Doux et piment aigre
Précédent
tarte aux raisins secs
Prochain
torsion de la soupe de concombre
beauté soupe de pigeon nourrissante
petit Margaret
Pickles calmars Aberdeen
pain melon d'eau
petits gâteaux Rose
Gâteau Barbie Doll
Le lait de coco parfait
Sandwich Meatball
Le concombre de cuisinier Wang
soupe aux ufs goji
crevettes chaude