croûte Fly
2
crème fleurette
210g
Le jaune d'oeuf
3
lait
150ml
sucre
63g
Accessoires pratiquant 15g de lait 1 croûte de tarte aux raisins deux pratiques, les faisant se chevaucher ramollir. éparpiller sur la table, le gâteau est légèrement voler rouleau en carrés. À partir d'un rouleau, refroidi pendant 10 minutes. Bonne coupe de réfrigération en 12 parties, les deux presse à plat superposées, rouleau dans un patch circulaire. 2 tarte pâte mode de déchargement de la feuille malaxée ainsi, au fond du moule mince, tarte à être plus élevé que le bord. 3 sur l'eau de trempage raisins 4 crème léger, le lait, le sucre, le lait, la pratique de jaunes d'ufs ont été ajoutés au pot, fait dans le lait 5 bonne moule à tarte malaxée dans une casserole de cuisson 6 dans les raisins secs 7 Ensuite, le lait est injecté dans le huitième complet Préchauffer le four à 220, dans la couche inférieure, cuire au four pendant 25 minutes.