tarte aux raisins secs

 ingrédients

 

croûte Fly

 

2

 

crème fleurette

 

210g

 

Le jaune d'oeuf

 

3

 

lait

 

150ml

 

sucre

 

63g

 

 Accessoires pratiquant 15g de lait

 1 croûte de tarte aux raisins deux pratiques, les faisant se chevaucher ramollir. éparpiller sur la table, le gâteau est légèrement voler rouleau en carrés. À partir d'un rouleau, refroidi pendant 10 minutes. Bonne coupe de réfrigération en 12 parties, les deux presse à plat superposées, rouleau dans un patch circulaire.

2 tarte pâte mode de déchargement de la feuille malaxée ainsi, au fond du moule mince, tarte à être plus élevé que le bord.

3 sur l'eau de trempage raisins

4 crème léger, le lait, le sucre, le lait, la pratique de jaunes d'ufs ont été ajoutés au pot, fait dans le lait

5 bonne moule à tarte malaxée dans une casserole de cuisson

6 dans les raisins secs

7 Ensuite, le lait est injecté dans le huitième complet Préchauffer le four à 220, dans la couche inférieure, cuire au four pendant 25 minutes.

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