ufs
4
Faible farine de gluten
80g
sucre en poudre
60g
crème fleurette
50 g
beurre
225g
Le sucre blanc cristallisé
55g
uf
70g
Accessoires eau 25g Rose petits gâteaux pratique oeuf 1460 g de sucre anhydre dans des pots d'huile d'oeuf, de jouer deux fois plus grande couleur plus claire est la pâte à gâteau épais, tête d'uf peint avec des mots qui peuvent être 8 après avoir gardé quelques secondes à disparaître 2 tamis à deux reprises dans la farine, chaque fois que l'écran se du fond avec une spatule mélanger uniformément 3 a été ajouté la crème 50G, continuer à tourner mélanger uniformément 4 ont été ajoutés à un gobelet en papier, ce montant do la figure 9 tasse de tasse petite tasse 24 tasse 5 four moyen, supérieur et inférieur feu 160 degrés cuire au four pendant 10-15 minutes enlever et laisser refroidir pied 6 Ensuite, commencer à faire buttercream, et mettre le beurre coupé en petits morceaux à l'avance pour ramollir à température ambiante, du bon beurre pour adoucir, sera en retrait une touche de doigt 7 sucre 70G 5G, blanc d'oeuf, fouet, soulevez le fouet, battre l'oeuf montrera la tête coins tombantes 8 pot en sucre du lait 50G et 25G de l'eau à basse température à 118 degrés de la chaleur (pas d'agitation) 9 pots de meringue batteur électrique a été ajusté à la vitesse la plus élevée, la main droite fouet, casserole de lait laissé à verser lentement dans une meringue de sirop, le côté vers le bas tout en jouant, Lay ajustées à une faible vitesse, puis le ramollissement un bon morceau de beurre ajouté, doit veiller à ce que chaque ajouter un morceau de fin Sanda a été frappé, battre jusqu'à consistance lisse après avoir ajouté du beurre couleur plus claire sur le même sujet. (Notez que cette étape conseils pour voir le fond du puits) 10 crème de la crème fouettée distribuée dans le bol si nécessaire, traité avec une petite quantité de colorant alimentaire dans le cure-dent et bien mélanger avec une spatule 11 conseils Prêt pâtisserie Tuyauterie sacs et outils de décoration utilisés Pâtisserie sac tuyauterie dans la bouche 12, la poche à douille beurre chargé avec un racloir pour racler le fond du beurre. De préférence, en utilisant du gel de silice et le sac de tuyauterie tissu 13 ongles Décoration essuyer un peu de beurre, puis un virage serré bâton de bloc de papier sulfurisé. Centre d'extrusion de billed circulaire 14 pression à droite Buttercream, la rotation de base de la tuyauterie à la main gauche, autour de la buse centrale périmètre rosettes 15 montées trois secondes couches, une troisième couche dans chacune de la seconde couche intermédiaire est montée sur l'extrémité de départ d'un intermédiaire. C'est, l'intervalle monté pétales Après un bon 16 monté dans le four, au réfrigérateur pendant 10 minutes stéréotypes 17 petit gâteau faible gainés de fleurs de bouche circulaire buttercream, autour du milieu du haut bas, lisser avec une spatule 18 Bonnes fleurs de forme sur du réfrigérateur et enlever les fleurs avec des ciseaux tuyauterie, placés dans la partie supérieure du gâteau, selon les préférences à afficher Ha 19 Si des places libres peuvent être montés sur la bouche de la décoration de feuille de bougainvilliers