crevettes chaude

 ingrédients

 

gambas

 

20

 

assaisonnement barbecue composite

 

2 cuillères à soupe

 

 Accessoires 15g d'huile comestible

 Une pratique chaude de crevettes à la tête de lavage des crevettes décortiquées à la ligne de la crevette, le blanc d'oeuf ajouté, l'amidon, l'eau, le gingembre fouetté dans la boue.

2 groupe a creusé dans avec une cuillère.

3 pot au feu à ébullition, mousse écrémé.

4 ramassé l'eau de drainage, un pot d'huile dans un petit feu lentement frire les crevettes.

5 Tous les frire jusqu'à l'intérieur à l'extérieur croustillant et tendre, d'or des deux côtés.

assaisonnements complexes a été versé dans 6 cuillerées, mélanger uniformément.

chaud 7 épicé, chaud ouvert à manger.

soupe aux ufs goji
Précédent
Soupe de Algues goutte d'oeuf
Prochain
légumes frais au large des ailes de poulet os
mélange de poisson cuit à la vapeur épicé à sec
ferme poisson chaud aigre
sablés aux amandes
foie de porc bouilli
Pourpre toast taro de patate douce
citrouille Muffin
Lorsque le boeuf frit avec toboggan légumes
casserole d'agneau
Surface bouillie de l'eau salée
Le lait de coco raisins mochi
Frit quatre fils