Haute farine de gluten
270g
sucre en poudre
40g
oeuf entier
20g
eau
145g
Excipients beurre 25 g Levure 1,5 Sel cuillère poudre 12g Le lait toasts approche générale 1 processus de panification, toutes les matières, sauf le beurre pétrir la pâte Après 2 à jouer les tendons frottent, le beurre d'ajouter et continuer à pétrir. La pâte a ouvert le film, sujettes à des trous 3 Après le beurre a été frotté à l'étape complète 4 peut soutenir un trou à la main dans le film transparent est pas facile, communément appelé « film gant. » Fermentation à température ambiante à 2 fois plus grande, l'air dans la pâte extrudée, la pâte est divisée en 3 parties, et placé autour de frottement épreuve à la température ambiante pendant 15 minutes Fermentation à température ambiante pendant 5 à 2 fois la taille de l'air dans la pâte extrudée, la pâte est divisée en 3 parties, et placé autour de frottement épreuve à la température ambiante pendant 15 minutes 6 prendre une pâte levée avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la feuille de pâte en bandes, la largeur de la même largeur et de pain grillé moule 7 déploiement de la feuille de pâte enroulée à partir du haut vers le bas. Doit être liquidé 8 fermé vers le bas dans la pâte laminée à pain grillé le fond de la boîte 9 pain grillé boîte à la température de 38 degrés, dans les conditions de l'humidité de fermentation final de 85%. Je fis un bol d'eau chaude dans le four, le joint de fermentation hors Fermentation tête 10 à la surface à griller les cassettes 9 points est pleine, le pain grillé de couvercle du couvercle. Eh bien dans le four préchauffé 165 degrés et cuire au four pendant environ 35 minutes 11 démoulage à chaud, le pain grillé sur la grille de refroidissement, la température a été refroidi à une température d'environ le même temps et la paume, dans un sac scellé fraîche, la tranche suivante 12 coupe couteau dans 1 cm d'épaisseur tranche de pain grillé, vous pouvez manger, avec de la confiture ou quelque chose, sandwichs make sont les meilleurs