Ouvrir le céleri et la pastèque océan

 ingrédients

 

céleri

 

135g

 

croûte melon d'eau

 

1

 

Ouvrir l'océan

 

40g

 

 Excipients quantité d'huile de la poudre de poulet Sel

 Ouvrez le céleri océan et matériel pratique de melon d'eau 1: les légumes, le zeste de melon d'eau, l'océan ouvert

2 l'océan avec de l'eau chaude côté.

3 céleri arracher les feuilles vers les racines lavées.

4 en cas d'annulation de la coupe de bord en sections, et ensemble.

5 pastèque croûte laver.

6 sur la planche couper la chair restant et la peau, coupé en morceaux.

7 pot de combustion verser le carter d'huile, faire sauter l'écorce de melon d'eau haché.

8 Ensuite, le céleri haché de liaison et sautés trempés océan.

9 Ensuite, ajouter le sel.

10 ainsi que la quantité de poulet.

11 assaisonnements, bien mélanger et servir.

12 plaque panoramique.

Les fans des aliments pour bébés
Précédent
ufs sur le plat de Céleri
Prochain
épinards frits
viande hachée mélangée avec de longs haricots
Cream puff
cacao en mousseline de soie
quiche aux épinards
grains de maïs frit de viande hachée
biscuits Panda
épinards omelette
viande frite niébé acide
Les petits haricots porc
Mung bean scones
Deft croustillant de neige, n'a pas peur de faire plus difficile à digérer