cacao en mousseline de soie

 ingrédients

 

vitellus

 

4

 

Le blanc d'oeuf

 

4

 

Faible farine de gluten

 

45g

 

poudre de cacao

 

30g

 

 1/2 cuillère à café excipients poudre à pâte de sucre 80 g de salade huile 40 ml d'eau 60 ml

 pratiques en mousseline de soie cacao 1 jaune d'oeuf et l'huile, l'eau. mixte

2 Ajouter la farine tamisée.

3 cacao mélanger à la pâte.

4 à battre le blanc d'oeuf mousseuse peu de vinaigre blanc.

5 minutes, puis ajouter le reste des temps de sucre.

6 à 8, 9 pour lutter contre la distribution.

8. Prendre 71/3 jaune d'oeuf en ajoutant la pâte de cacao.

8 et bien mélanger.

Plus 91/3-8.

10 et bien mélanger.

11 Enfin, 10 est versé dans la pâte de protéines restante.

12 et bien mélanger.

Coulé dans un moule 13, après 170 degrés cuire 25 minutes, tourner à 150 degrés et faire cuire au four pendant 30 minutes.

Cream puff
Précédent
quiche aux épinards
Prochain
grains de maïs frit de viande hachée
biscuits Panda
épinards omelette
viande frite niébé acide
Les petits haricots porc
Mung bean scones
Deft croustillant de neige, n'a pas peur de faire plus difficile à digérer
palourdes bacon mousse poireaux frits
poissons bouillis
Okra à l'ail
hamburger
farfadet