vitellus
4
Le blanc d'oeuf
4
Faible farine de gluten
45g
poudre de cacao
30g
1/2 cuillère à café excipients poudre à pâte de sucre 80 g de salade huile 40 ml d'eau 60 ml pratiques en mousseline de soie cacao 1 jaune d'oeuf et l'huile, l'eau. mixte 2 Ajouter la farine tamisée. 3 cacao mélanger à la pâte. 4 à battre le blanc d'oeuf mousseuse peu de vinaigre blanc. 5 minutes, puis ajouter le reste des temps de sucre. 6 à 8, 9 pour lutter contre la distribution. 8. Prendre 71/3 jaune d'oeuf en ajoutant la pâte de cacao. 8 et bien mélanger. Plus 91/3-8. 10 et bien mélanger. 11 Enfin, 10 est versé dans la pâte de protéines restante. 12 et bien mélanger. Coulé dans un moule 13, après 170 degrés cuire 25 minutes, tourner à 150 degrés et faire cuire au four pendant 30 minutes.