Deft croustillant de neige, n'a pas peur de faire plus difficile à digérer

 ingrédients

 

biscuit

 

45,0 g

 

Cotton Candy

 

150,0 g

 

beurre

 

45,0 g

 

noix

 

120,0 g

 

Lait en poudre

 

45,0 g

 

 La quantité d'accessoires de lait en poudre

 Deft croustillant de neige, n'a pas peur de faire une pratique plus indigestes 1 pour préparer tous les matériaux

2 avec une chaleur non-stick dans le beurre liquide

3 ajoutant des bonbons de coton, à feu doux, en tournant constamment mélanger guimauves complètement fondu

4 Éteignez le feu et versez les cookies du pot et noix

5 en utilisant les biscuits avec Stir chaleur anti-adhésive guimauves

6 gants remuer à nouveau les guimauves, chaud Oh, à faire attention

Le bonbon est pressée avec un rouleau à pâtisserie 7 sur le moule, à la fois positif et négatif du lait saupoudrer

8 Une fois refroidi, coupé à la taille appropriée, vous pouvez profiter d'un délicieux neige légèrement croquants

Mung bean scones
Précédent
palourdes bacon mousse poireaux frits
Prochain
poissons bouillis
Okra à l'ail
hamburger
farfadet
tranches de concombre frites à l'ail
épinards frits de crevettes Jiang
couleur anti volume du pain de cacao - finale
Pizza Blueberry explosion
morceau Amaranth de porc avec des haricots
arachide Cookie
bourgeon d'arachide frit
Jujubes gâteau de sucre brun