Haute farine de gluten
50 g
Faible farine de gluten
50 g
Le sucre blanc cristallisé
10g
sel
1 g
levure
2 g
eau
55g
huile d'olive
5g
Accessoires fil de fromage mozzarella de cerises de bleuets 150g tomates sauce tomate 10g 3 Myrtille explosion matériau de croûte de pizza de la pratique 1 autre que l'huile d'olive, dans le pot, en remuant avec des baguettes dans un état lâche, est ajouté à l'huile d'olive. 2 Continuer main pétrir la pâte malléable, le rendement de fermentation circulaire. Après 3 à la pâte deux fois, le pétrissage enlever uniformément slack dix minutes. 4 fromage râpé. 5 bleuets Laver, tomates cerises coupées en tranches. 6 Etaler la pâte en grandes plaquettes. La pose dans le trou uniforme du bac à pizza et la fourche d'un fond. 7 Appliquer une sauce tomate. 8 uniformément couvert un tiers du fromage râpé. 9 Parsemer uniformément bleuet, cerise tomate morceaux placés. 10 trous, puis le fromage râpé restant, tomate feuille décorative. 11 Préchauffer le four à 200, se mettre en colère, environ 20 minutes.