farine
200g
eau
100 g
La levure sèche
2 g
poudre de cacao
1,5 c
Matières végétales de sucre 12g pain couleur anti-cacao - 1 matériaux Finale de préparation pratique 2 Levure eau libre 3 la farine, le sucre, l'huile dans le bol, la levure a été ajouté une solution de 4 et dans la pâte Sanko 5 pâte est divisée en deux tailles 6, le côté large de poudre de cacao de pâte assouplie pâte a été ajouté 7 pétrir la pâte de cacao 8 sont deux rouler la pâte en une forme rectangulaire 9 écouvillonnage sur la pâte de cacao 10 Mettre groupe farine 11 coupe quadrilatère irrégulier 12 groupe décolmatage sur la farine 13 la croissance du volume, frotter à partir du milieu vers les deux côtés, de sorte que l'épaisseur uniforme 14 coupe à la surface de la billette de taille égale 15 dans la vapeur, pendant 20 minutes épreuve estampillée 16 fin d'épreuve, cheminée à foyer ouvert cuisson à la vapeur Après 17 vapeur SAIC pendant 15 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 3-5 minutes 18 est sorti