couleur anti volume du pain de cacao - finale

 ingrédients

 

farine

 

200g

 

eau

 

100 g

 

La levure sèche

 

2 g

 

poudre de cacao

 

1,5 c

 

 Matières végétales de sucre 12g

 pain couleur anti-cacao - 1 matériaux Finale de préparation pratique

2 Levure eau libre

3 la farine, le sucre, l'huile dans le bol, la levure a été ajouté une solution de

4 et dans la pâte Sanko

5 pâte est divisée en deux tailles

6, le côté large de poudre de cacao de pâte assouplie pâte a été ajouté

7 pétrir la pâte de cacao

8 sont deux rouler la pâte en une forme rectangulaire

9 écouvillonnage sur la pâte de cacao

10 Mettre groupe farine

11 coupe quadrilatère irrégulier

12 groupe décolmatage sur la farine

13 la croissance du volume, frotter à partir du milieu vers les deux côtés, de sorte que l'épaisseur uniforme

14 coupe à la surface de la billette de taille égale

15 dans la vapeur, pendant 20 minutes épreuve estampillée

16 fin d'épreuve, cheminée à foyer ouvert cuisson à la vapeur

Après 17 vapeur SAIC pendant 15 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 3-5 minutes

18 est sorti

épinards frits de crevettes Jiang
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Pizza Blueberry explosion
Prochain
morceau Amaranth de porc avec des haricots
arachide Cookie
bourgeon d'arachide frit
Jujubes gâteau de sucre brun
épinards frits
nouilles champignons
boules de noix de coco râpée or
Toon carottes marinées frites
côtes de porc sauce soja
Gâteau en mousseline de soie
sucre brun, l'eau de gingembre
plants de pois nouilles de riz frit