caroube
500g
2 cuillères à soupe de poulet haché huître des accessoires 1 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à soupe d'oignon vert quantité d'huile d'ail de 3 viande hachée mélangée à l'approche de caroube 1 caroube tête de lavage aller à la queue, préparer un morceau de viande (ne pas acheter de la viande, il faut couper la mousse de viande trop de difficulté) 2 Guo Lifang eau à ébullition, le sel, l'huile dans les haricots cuits à la coque (eau de drainage, le sel peut être empêché de jaunissement haricots) 3 longs haricots bouillis cuits dans l'immersion en eau froide (haricots verts peuvent être conservés) 4 viande hachée chop avec du sel, le poulet, le vin mariné pendant un certain temps 5 huile Guo Lifang dans la friture d'huile hachées 6 épices besoin dans le bol avec de l'eau Stir bonne modulation, puis mis dans le pot faire bouillir l'oignon vert 7 trempé dans les haricots longs d'eau froide coupé en petits morceaux, dans la session 8 pot de jus de viande hachée versé caroube à l'ail saupoudrez (manger lorsqu'il est mélangé uniformément savoureux) 9 viande hachée simple et délicieux mélangé avec les haricots longs, peuvent être consommés La figure 10 Terminé