les extrémités des ailes braisés (épicées)

parce qu'une personne comme gingembre montant droit ail 2 vin de cuisine montant droit sel montant droit sauce de soja montant droit
  • La première étape: Laver le bout des ailes, mettre le pot d'eau, environ 5 minutes, en raison de la taille du feu, puis versez dans l'eau un bon plat de bout d'aile Lou cour, sec calendrier d'eau.

  • poivre vert et de gingembre l'ail prêt!

  • Pot chauffer la friture huile, le gingembre ajouter et mélanger l'ail ou deux.

  • Versez le bout des ailes toss rapide

  • Versez un peu de vin de vin ou de riz. Incorporer uniformément, puis ajouter le sel, remuer régulièrement.

  • Versez ensuite la bonne quantité de sauce de soja, ma maison de goût très frais, mélanger uniformément, si vous avez besoin de couleur, vous pouvez ajouter la bonne quantité de sauce de soja.

  • Verser les préparations sautés au poivre vert, cette fois à l'attention de salaire, sinon assez de vin, un peu arrive coke, en ajoutant la bonne quantité d'eau, parce que je ne aime pas le goût du vin aussi, donc ne pas mettre beaucoup de vin, en ajoutant cette fois une petite quantité de l'eau, mélanger uniformément, le poivre vert voir presque cuit, ajouter MSG ou assaisonnement de poulet peut casserole.

  • les extrémités des ailes brûlées braisés, le goût de Mimi. Favorite dépêchez-vous maintenant, si vous apprenez, comme plat, puis ne pas oublier les devoirs Oh!

  • braisé Pomfret
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    Pommes de terre, emplanture de l'aile de poulet rôti
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