pot de haricots secs champignons à base de viande de ventre (artefact de riz)

ragoût de pot d'hiver. riz chaud à sucer la sauce sur Yuba. Il suffit de ne pas trop satisfait. Pourquoi la bonne quantité d'assaisonnement. Puisque tout le monde est différent goûts. Selon les habitudes culinaires pour faire leur propre goût. Ne soyez pas trop poursuite de l'assaisonnement détails du rapport. Tant que la direction générale de la pratique. Seasonings en fonction de votre famille. Est-ce que c'est délicieux. J'espère que les petites fées qui jouent joyeusement sur la route de la cuisine. Yuba A porc Pound (côtes peuvent être remplacés) oeufs de caille Pound (selon le degré d'amour brûlant leur favori add) sucre cristal Montant (couleurs de bonbons frits utilisé) puis il colonne de pâte de haricots ou Tengku désignée sauce deux cuillères à soupe gousses d'ail non pelées montant droit oignons montant droit gingembre montant droit sauce de soja Ajout d'amour brûlant sel Ajout d'amour brûlant piment séché Burning Love a ajouté (la maison quelques-uns des enfants Je n'ai pas ajouté)
  • de porc coupé en petits morceaux avant de les utiliser.

  • peau de caille cuits avance de côté. (ufs de caille cuits dans un récipient couvert ajouter un peu d'eau à soubresaut ne viendriez pas bande peau est également très facile à briser la protéine poncé écaillage.)

  • Les bons champignons à l'avance de bulles d'eau tiges pressés après utilisation.

  • Oignon l'ail au gingembre préparé à l'avance.

  • Venez pan Yuba frit petit feu.

  • veille petit feu figure jusqu'à coloration dorée.

  • champignons frits dans le pot à 1. (Champignons frits et parfumée.)

  • Après les ufs de caille champignons frits sous estampillés dans le pot de friture. Chaque pot pot 1 minute Akira. Soufflée plus uniformément.

  • ufs de caille au plat jusqu'à ce que la forme du tigre veille.

  • Sous pot point d'écoulement de l'huile hors de la viande de porc et faire sauter l'excès d'huile.

  • l'état sauté de porc représenté sur la figure.

  • Sucre petites couleurs de bonbons frits feu sous de laisser le carter d'huile. Frit dans le vin d'un peu de couleur caramel.

  • Le sucre frit de porc, la couleur remuez déchue de couleur uniforme.

  • Mettre le gingembre sautés. Ciboule (Afin de faciliter le suivi ne découpez mon oignon coupé en petits morceaux.).

  • Il a ensuite ajouté deux cuillerées de pâte de haricot organique (sauce désigné colonne Tengku peuvent) mélanger uniformément.

  • Après avoir ajouté les ufs de caille champignons à l'ail non pelées n'avaient pas versé dans les ingrédients d'eau plafonnés feu à ébullition et laisser mijoter pendant environ 15 minutes.

  • Quinze minutes plus tard, le Yuba plié en petits morceaux dans un sac. Selon l'endroit où la situation de combustion peut être ajouté évaporation de l'eau d'eau bouillante pendant 10-15 minutes. (Temps en fonction de votre favori Yuba sensation en bouche.)

  • Enfin, essayez un peu de goût sensation de brûlure après avoir ajouté assez de couleur peu de sauce de soja salée pour ajouter un peu de sensation de brûlure de la sauce de soja à un jus de près du feu.

  • Parsemer de graines de sésame cuits de persil emballé dans une casserole bon effet d'isolation.

  • Agneau braisé
    Précédent
    morceaux de pommes de terre braisées
    Prochain
    Super Racer grenouille sautées
    boulettes de chou de porc
    crevettes tigre braisée
    âne braisé maison
    poisson plat poisson blanc sauvage braisée
    braisé Pomfret
    les extrémités des ailes braisés (épicées)
    Pommes de terre, emplanture de l'aile de poulet rôti
    Sauté années soixante
    Divers légumes dragon poisson cuit
    Poulet cuit au sel Laoganma Pas l'habitude de manger avec prudence! Peut également être remplacé par d'autres sauces chili
    Fried Clam