ciboule Hanamaki

 ingrédients

 

farine

 

600g

 

 Accessoires d'huile Sel au goût bonne quantité de quantité de levure 1,9 g d'oignon bonne quantité de poivre

 Ciboule Hanamaki pratique 1 farine et la levure mélangée uniformément, ajouter un peu d'eau chaude de, pétrir la pâte molle et dure ferment modérée dans un endroit chaud de

Lorsque la fermentation de la pâte 2, une quantité appropriée d'oignon coupé, le poivre prêt, l'huile de poivre frit de rechange

La surface de roulement 3 fermenté dans une grande modérée à Bohou

4 huile de poivre frit uniformément appliqué sur la surface supérieure de la feuille, et de mettre la quantité de sel

5 feuille de pâte enroulée, coupé en petits morceaux, un par un

6 deux petites verticales pièces placées dans le milieu avec des baguettes battre vers le bas avec de petits morceaux, de sorte que l'embryon Hanamaki sur le puits, la fermentation Hanamaki placé à environ 20 minutes, l'eau du pot, après que le gaz, l'interrupteur à feu moyen pendant environ 15 minutes, Enfin, éteignez au bout de cinq minutes peut exposer pot

Ketchup surface de la viande
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Poireaux tofu frit
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Persil frit tripe
La poitrine de boeuf de tomate
dumplings
gâteau à la crème de cacao
boulettes de viande poireaux
Miel confiture de pamplemousse et de thé
champignons frits poireaux
ufs brouillés tofu Ding
Banana crêpes oeufs
Oignon ampoules vin
Épinards, les patates douces farce surface cuits à la vapeur
Gorgone haricots noirs aux yeux soupe Lily