farine
600g
Accessoires d'huile Sel au goût bonne quantité de quantité de levure 1,9 g d'oignon bonne quantité de poivre Ciboule Hanamaki pratique 1 farine et la levure mélangée uniformément, ajouter un peu d'eau chaude de, pétrir la pâte molle et dure ferment modérée dans un endroit chaud de Lorsque la fermentation de la pâte 2, une quantité appropriée d'oignon coupé, le poivre prêt, l'huile de poivre frit de rechange La surface de roulement 3 fermenté dans une grande modérée à Bohou 4 huile de poivre frit uniformément appliqué sur la surface supérieure de la feuille, et de mettre la quantité de sel 5 feuille de pâte enroulée, coupé en petits morceaux, un par un 6 deux petites verticales pièces placées dans le milieu avec des baguettes battre vers le bas avec de petits morceaux, de sorte que l'embryon Hanamaki sur le puits, la fermentation Hanamaki placé à environ 20 minutes, l'eau du pot, après que le gaz, l'interrupteur à feu moyen pendant environ 15 minutes, Enfin, éteignez au bout de cinq minutes peut exposer pot