épinards
200g
foie
150g
Excipients quantité de quantité d'huile de sel 1 cuillère à soupe de fécule de maïs quantité de gingembre 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 épinards crus approche Zhugan: les épinards, le foie, le gingembre. Laver la feuille découpée du foie imbibé d'eau pendant 30 minutes. Modification de l'eau plusieurs fois balayage panoramique à mi-chemin. Pour éliminer les toxines. 2 pot ajouter de l'eau, l'huile et le sel, faire bouillir, épinards de libération décoloré d'eau chaude lavé, ramassé. 3 trempés libération de poudre de foie, de la sauce de soja, l'huile de gingembre et bien mélanger. épinards Burns et coupé en sections. 4 gingembre dans le pot d'eau bouillante, les épinards d'ébullition. 5 et rectifiez l'assaisonnement dans le feu de foie à ébullition. 6 changement moyen de la chaleur de 3,5 minutes, pot assaisonnement.