épinards Zhugan

 ingrédients

 

épinards

 

200g

 

foie

 

150g

 

 Excipients quantité de quantité d'huile de sel 1 cuillère à soupe de fécule de maïs quantité de gingembre 1 cuillère à soupe de sauce de soja

 1 épinards crus approche Zhugan: les épinards, le foie, le gingembre. Laver la feuille découpée du foie imbibé d'eau pendant 30 minutes. Modification de l'eau plusieurs fois balayage panoramique à mi-chemin. Pour éliminer les toxines.

2 pot ajouter de l'eau, l'huile et le sel, faire bouillir, épinards de libération décoloré d'eau chaude lavé, ramassé.

3 trempés libération de poudre de foie, de la sauce de soja, l'huile de gingembre et bien mélanger. épinards Burns et coupé en sections.

4 gingembre dans le pot d'eau bouillante, les épinards d'ébullition.

5 et rectifiez l'assaisonnement dans le feu de foie à ébullition.

6 changement moyen de la chaleur de 3,5 minutes, pot assaisonnement.

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