étape 1
Ingrédients (deux pièces): deux ananas frais, les crevettes, les calmars frais, 2 oeufs, de champignons, de riz froid, 3 cuillères à soupe de lait de coco, les pois, le maïs, les carottesétape 2
Première moitié coupé en dés coupe calmars, moitié; Laver les intestins de crevettes de boue après décapage sur les crevettes, marinée avec un peu de vin, un peu, mis de côté deux crevettes entières;étape 3
De plus un jaune d'oeuf à gauche, saisir position uniforme, après le reste des ufs cuits et mélanger Sheng glisser sur le stand;étape 4
Pot, ajouter 3 cuillères à soupe d'huile, après les crevettes frites jusqu'à ce que la chaleur crevettes deviennent cassants après ramassé, vous pouvez voir l'huile dans une sauce de crevettes rouges, il y a des crevettes profondes; Note: les crevettes frites croustillantes peut être un casse-croûte Oh!étape 5
Compose étapes de productionétape 6
Ensuite, les alevins de crevettes crues et hors position Yujuan, Sheng;étape 7
carottes remuer pot d'origine, le maïs et après addition de petits pois cassés, Ensuite, ajoutez les champignons et faites cuire jusqu'à ce que les champignons flairent Transportant Après avoir rejoint le petit calmar, Toss ajouté peu de riz à froid, mélanger uniformément après 2 c saveur brute tirée, Suivi par addition de lait de coco, des morceaux d'ananas et crevettes frites avec avant Yujuan;étape 8
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Évidant ananas, ananas versé dans la paella recouverte d'un capuchon, 220 degrés au four pendant environ 10 minutes pour cuire l'arôme d'ananas qui flotte ouvert peut profiter! Note: Le dernier ensemble dans le but de chauffer l'ananas avec une saveur d'ananas débarqua paellaétape 12
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