Pudding de gelée de cristal transparent (version gelée blanche) rapide

Fruit (fruit du dragon coeur rouge, mangue) Gelée blanche Shimizu
  • Préparer des fruits

  • Préparez la gelée blanche

  • Préparer un moule en silicone

  • Mettez les fruits dans le moule

  • Environ 800 ml d'eau, ajoutez environ 60 g de gelée blanche, remuez dans la casserole jusqu'à ébullition, si vous voulez être plus sucré, vous pouvez ajouter du sucre

  • Versez le liquide de gelée blanche dans le moule, et il gèlera quand on le laissera reposer pour le refroidissement.Il n'est pas nécessaire de le mettre au réfrigérateur.

  • Limpide, très beau

  • Je n'ai pas mis de sucre, ce n'est pas très sucré, mais j'aime manger

  • La mangue est sucrée, je préfère cette mangue au fruit du dragon rouge

  • Le fruit du dragon restant est ajouté au jus dans la machine de cuisson à l'eau

  • Verser dans la casserole, ajouter la gelée blanche et faire bouillir

  • Versez le liquide cuit dans le moule, et il gèlera lorsqu'il sera laissé à refroidir, sans avoir à le mettre au réfrigérateur.

  • Pudding (super facile)
    Précédent
    Tiramisu (6 pouces ou deux capsules)
    Prochain
    pouding Mango
    Pudding aux fraises
    Deft Petit déjeuner - lait banane dessert
    Mangue lait de coco pudding
    [Jean] fromage micro-ondes en bois cuit riz
    Cuit au four crevettes au curry riz # cent plus un rêve Lady Curry #
    taco mexicain Shu repas de viande peut également être fait à manger? [Micro] recettes de lapin
    Un riz cuit tomate - farine de bois
    [Homme] Étape cuisine ananas de fruits de mer cuit le riz au lait de coco
    Fromage cuit côtelette de porc avec du riz
    Tomate passion riz cuit poulet camélia # # Vaucamp
    riz cuit Durian