Préparer des fruits
Préparez la gelée blanche
Préparer un moule en silicone
Mettez les fruits dans le moule
Environ 800 ml d'eau, ajoutez environ 60 g de gelée blanche, remuez dans la casserole jusqu'à ébullition, si vous voulez être plus sucré, vous pouvez ajouter du sucre
Versez le liquide de gelée blanche dans le moule, et il gèlera quand on le laissera reposer pour le refroidissement.Il n'est pas nécessaire de le mettre au réfrigérateur.
Limpide, très beau
Je n'ai pas mis de sucre, ce n'est pas très sucré, mais j'aime manger
La mangue est sucrée, je préfère cette mangue au fruit du dragon rouge
Le fruit du dragon restant est ajouté au jus dans la machine de cuisson à l'eau
Verser dans la casserole, ajouter la gelée blanche et faire bouillir
Versez le liquide cuit dans le moule, et il gèlera lorsqu'il sera laissé à refroidir, sans avoir à le mettre au réfrigérateur.