mayonnaise maison

 ingrédients

 

vitellus

 

1

 

huile de salade

 

200ml

 

 20ml matériaux de jus de citron 3g sel

 Une approche de la mayonnaise maison d'oeuf séparé jaune.

Fouetter les jaunes d'oeuf 2 sel a été ajouté jusqu'à ce que la couleur fanée.

3 ajouter la petite huile à peu, chaque fois que le remplissage de l'huile et le jaune d'uf sont entièrement intégrés.

4 jaunes d'ufs deviennent de plus en plus épais.

5 pressé le jus de citron et bien mélanger.

6 bol de sauce sera plus mince. L'ajout d'une petite quantité d'huile est répétée plusieurs fois et que le processus d'agitation. Alors que nous continuons à ajouter de l'huile, la sauce devient épaisse à nouveau.

7 Lorsque la sauce est devenue plus concentrée lorsque le citron pressé le jus. Ce processus est répété.

8 jusqu'à ce que vous avez ajouté à l'huile.

Wang Zi petit pain cuit à la vapeur
Précédent
soupe de tofu
Prochain
épinards bouillis
Montagne farine pâte soupe [mauvaise]
Cantonais style graine de lotus pâte jaune gâteau de lune
poivre du foie frit Tian
enfants de chou frit
Oeufs brouillés à la ciboulette
Tomate four à saveur de fruits
soupe aux algues coréenne
la pratique familiale épicée
le sirop de maïs en fer à cheval
brocoli à l'ail
bouillie chaude de patate douce