sirop de sucre inverti
75
La farine de gâteau
100 g
jaune d'oeuf salé
5
pâte de graines de lotus
300g
Accessoires consommation de soude crème d'huile végétale en poudre 1 cuillère à soupe de 25g 12 cuillère approche pâte graines de lotus cantonais style gâteau de lune 1 oeuf alcaline jaune forcé à se joindre au sirop chauffé et bien mélanger, puis ajouter de l'huile végétale, poudre de crème et bien mélanger 2 tamisée sirop de mélange de farine mélangée avec une spatule en caoutchouc en blocs, après pétrir la pâte à la main. Placé dans le sac en plastique à température ambiante 4 heures éveillé 3 A 60 g de graines de lotus ont été divisés en 5 parties, une croûte 50 g ont été divisés en 5 parties. 4 jaune d'oeuf salé avec du vin à odeur mariner 15 minutes, puis placé dans le four milieu et cuire pendant 20 minutes jusqu'à cuisson à 160 degrés 5 chargé dans le sac vitellin de pâte de graines de lotus 6 puis pâte de graines de lotus en direct gâteaux sacs Après un peu de poudre 7 lune rouleau de gâteau, placé dans un moule, le niveau de pression de la main. 8 gâteau de lune pressée dans le four. Préchauffer le four à 200 degrés et laisser cuire au four milieu de bout de 10 minutes, enlever la peau brossée avec un liquide d'oeuf, sec, puis brosser. Continuer au four jusqu'à ce que peut gâteau brun doré, après avoir partagé des boîtes de gâteaux de lune frais scellés loin jusqu'à ce que l'arrière le lendemain à l'huile avant de manger.