sirop de sucre inverti
85g
Faible farine de gluten
130g
jaune d'oeuf salé
150g
pâte de haricots rouges
250g
amidon sec
150g
Excipients salade d'oeuf huile 30ml 30ml 2ml eau savonneuse approche gâteau de lune de style cantonais 1 pâte de haricot jaune d'oeuf processus de production de pâtisserie: Matériel: inverti de 85 g, 2 g d'eau savonneuse (base: eau = 1: 4), 30 g d'huile à salade, 130 g de farine. sirop inverti a été ajouté sous agitation 2 uniformément l'eau savonneuse huile de salade a été ajouté 3 Stir 4 tamisé sirop ajouté de la farine 5 avec une spatule en une pâte lisse Bancheng 6 d'une pellicule de matière plastique dans le réfrigérateur est détendu pendant 1 heure 7 jaune procédé de production de remplissage pâte de haricots: Un sac de jaune d'oeuf salé, un sac de haricots rouges 8 Pour 250 g de haricots rouges, 150 g d'amidon sec a été séparé sous-agent après mélange, un malaxage uniforme sphérique 9 poudres pour poudrage de palme, les haricots de water-polo prendre un aplatis dans un jaune d'oeuf salé, un jogging enveloppé d'arrondi préparer la pâte de haricots remplissage jaune d'oeuf 10 réfrigérateur matériau de pâte enlevée, divisée en huit parties égales, l'arrondissement 11 gâteau aplati cuir, le haricot placé sur un jaune de bourrage Enveloppé manchette 12 arrondi coup de coude Une quantité appropriée d'amidon sec saupoudré sur le moule 13 est ensuite décantée, le gâteau de lune pat moule balle dans le compacter, puis pousser doucement le fond de la casserole avec une feuille d'aluminium sur le pavé La surface préforme 14 lune gâteau pulvériser une petite quantité d'eau, Préchauffer le four à 200 degrés, au milieu du four pendant environ 6 minutes, la surface est légèrement colorée cuite. Après refroidissement de la brosse d'oeuf 5 minutes, non seulement la surface des brosses de la brosse latérale (avec 20 g de jaune d'oeuf contenant 10 g de modulation). Faire cuire à nouveau pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que la surface cuite brun doré