Faible farine de gluten
100 g
sirop de sucre inverti
70g
L'huile d'arachide
25g
ufs
1
eau de savon
1 g
pâte de graines de lotus
900g
La quantité de jaune d'oeuf d'accessoires Canton de style Jaune d'oeuf approche de gâteaux de lune coller graine de lotus 1 sirop de sucre inverti versé savon chauffage de l'eau L'huile d'arachide 2 ajouté en continu agité jusqu'à homogénéité, laisser refroidir 3 farine faible gluten, tamisé 4 sirop d'huile lentement dans la farine 5 mélangé avec un mélange de raclage en caoutchouc dans des groupes, à la température ambiante pendant 2 heures éveillé 6 jaunes d'ufs de canard salés dans le four milieu selon cuisent 6 minutes 7 sillage bonne huile par 20 g de pâte en pâte, dans chaque 45 g de pâte graine de lotus, la graine de lotus rond frottement comprimé, le jaune d'oeuf salé au milieu de la pétrir circulaire de graine de lotus 8 sillage bonne huile pâte rouleau de film d'enveloppement de la glande cercle avec une ouverture de tige de laminage 9 pâte de graines de lotus sur la pâte retroussé dans une huile sphérique Le moule 10 est chargé d'une farine petit gâteau de lune, puis verser l'excès de poudre La bille 11 est pressée dans le moule La bille est pressée dans le moule bac de papier sulfurisé 12 placé dans la presse de moulage du gâteau de lune dans le four, le motif de pression directement gâteau de lune 13 lune surface du gâteau de pulvérisation de l'eau dans le four préchauffé à 200 degrés hors cuire milieu pendant environ 5 minutes 14 ufs cognent ouvert dans un bol, sans verser un peu de protéines, un bol d'oeuf puis mélanger avec un pinceau sur la surface du gâteau de lune 15 puis dans le four milieu et cuire pendant environ 15 minutes