farine de blé
400g
porc
200g
ciboulette
50 g
Accessoires Montant Montant de l'huile de sel peau de porc geler la quantité de gingembre montant approprié d'oignon quantité d'ail, la quantité de poivre de sauce de soja au goût 1 approche de la viande de porc poireau paquet haché, le gingembre et l'ail ajouté, le sel, la sauce de soja, mélange de poudre de poivre 2 poireaux coupe fine, en ajoutant une quantité appropriée d'huile végétale et bien mélanger, puis mélangés avec de la viande 3 ajouter la bonne quantité de farine et de la levure et de l'eau dans une pâte lisse, mettre un endroit chaud fermenter deux fois plus grand 4 bonne pétrissage de fermentation, se réveiller à nouveau dix minutes 5 bandes de pâte, coupé en petits sous-agents uniformes 6, dans lequel une prise, comprimé, dans le remplissage, le sac en petits pains 7 saupoudré avec de la farine séparateur de vapeur, le pare-vapeur emballé placé de manière uniforme sur des petits pains, 8 pot faire bouillir l'eau, mettre le pot brioches à la vapeur après l'eau libre 9 douze minutes hors du feu et laisser mijoter pendant quelques minutes