paquet de porc aux poireaux

 ingrédients

 

farine de blé

 

400g

 

porc

 

200g

 

ciboulette

 

50 g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sel peau de porc geler la quantité de gingembre montant approprié d'oignon quantité d'ail, la quantité de poivre de sauce de soja au goût

 1 approche de la viande de porc poireau paquet haché, le gingembre et l'ail ajouté, le sel, la sauce de soja, mélange de poudre de poivre

2 poireaux coupe fine, en ajoutant une quantité appropriée d'huile végétale et bien mélanger, puis mélangés avec de la viande

3 ajouter la bonne quantité de farine et de la levure et de l'eau dans une pâte lisse, mettre un endroit chaud fermenter deux fois plus grand

4 bonne pétrissage de fermentation, se réveiller à nouveau dix minutes

5 bandes de pâte, coupé en petits sous-agents uniformes

6, dans lequel une prise, comprimé, dans le remplissage, le sac en petits pains

7 saupoudré avec de la farine séparateur de vapeur, le pare-vapeur emballé placé de manière uniforme sur des petits pains,

8 pot faire bouillir l'eau, mettre le pot brioches à la vapeur après l'eau libre

9 douze minutes hors du feu et laisser mijoter pendant quelques minutes

radis Faire bouillir
Précédent
frit melon amer du foie
Prochain
pâte de haricots rouges gâteau de lune enneigé
bouillie Lily Lotus
boeuf à l'ail
Huit pouces gâteau mousseline
Pickle kelp frit
Patates douces rôties
oignon frit Agneau
ufs brouillés Toon
lait condensé cacao crème glacée
bouillie de farine de maïs confus
porc aromatisé poisson
lait de graines de lin de maïs