Yolk Crisp

 ingrédients

 

farine tout usage

 

150g

 

saindoux

 

60g

 

 L'eau des matériaux de lard de sucre en poudre 65g de farine 120g 375g haricots rouge oeuf huit quantité de liquide entière graines de sésame blanc d'oeuf

 1 oeuf de la peau de l'huile de charge d'alimentation d'approche nette, saindoux ajoutée à la poudre et tamisé tordu en sucre mie, de l'eau a été ajouté à pétrir surface lisse, une bonne couverture avec des sacs en plastique et on laisse reposer 30 minutes;

2 malaxage matériau de pâte de lard farine à gâteau tamisée ajouté; mou divisée en bonne huile peau 18 g / a, la pâte est divisée en 12 g / a;

La peau de l'huile sous pression 3, a été ajouté à une poche à douille en boule, enfermé;

4 aliquote rouleau de pâte en forme de languette;

Rouler la pâte détendue bandes 5, roulé dans un petit tube, enfermé, reposer pendant 20 minutes.

Après le lavage 6 jaune d'oeuf a été versé peu de vin (poisson), 180 degrés et laisser refroidir Cuire jusqu'à ce que brun doré, coupé en deux;

7 haricot rouge en 25 g / a, la moitié de chaque paquet dans le jaune d'oeuf salé;

8 aliquote bonne relaxation de pâtisserie, sceller, presse-pouce à partir du milieu, puis serrer les coins en boule, le produit laminé en une forme circulaire;

97 serrer l'ouverture du paquet, fermé dans le moule;

10 surface uniformément balayer le jaune d'oeuf, saupoudrer four préchauffé à une petite sésame à 180 degrés, moyen, supérieur et inférieur au feu pendant 30 minutes.

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