La farine de gâteau
200g
Lait en poudre
20g
sirop de sucre inverti
150g
eau de savon
2 g
L'huile d'arachide
50 ml
Accessoires White Lotus jaune d'uf de 16 1 approche de l'oeuf gâteau blanc Lotus lune 60G dans un premier lotus, dans un jaune d'oeuf paquet, sphéronisation; Cuir gâteau de lune 2: sirop inverti a été ajouté en agitant bien, et on ajoute ensuite à l'eau et au savon puis ajouter l'huile d'arachide, lait en poudre et de faible verser et mélanger de manière uniforme et agglomérée, reposer pendant 1 heure; Après 31 h, la croûte dans un environ 30G, prendre une petite partie dans l'ouverture circulaire de torsion tordu de palme, le remplissage du paquet dans un jaune d'oeuf de graine de lotus; croûte 4 Pour enveloppe complètement le remplissage, avec les deux mains et arrondi lentement; 5 revêtu avec de la farine pour la pâte d'arrondi gâteau de lune a été placé dans un moule de 100 g ou 75G; main emballé; 6 est ensuite poussée vers le bas sur au four; 7 et ainsi de suite, le gâteau de lune est pressée sur le vert, et ensuite pulvérisé avec de l'eau sur la surface du gâteau de lune; 8 mis dans un four préchauffé à 200 degrés, du milieu; 95 minutes, le gâteau de lune enlevée, une couche d'oeuf balayer uniformément, puis de nouveau dans le four et cuire pendant 15 minutes; 10 Kaozhi surface colorée; 11 peut être cuit déplacé à la grille et laisser refroidir, garder, va revenir environ 2-3 jours huile de gâteau de lune, croûte dure ne sera pas question. Ensuite, la consommation d'huile de coupe arrière peut être.