oignon frit Agneau

 ingrédients

 

agneau

 

500g

 

peau dumpling

 

600g

 

oignons verts

 

250g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sel de sucre au vin de goût bonne quantité de gingembre quantité appropriée de poivre fumé frais au goût quantité de poulet de bonne quantité d'huile de sésame de quantité d'huile de piment

 oignons verts pratique d'agneau frit prêt à manger seulement 1

2 Laver la viande hachée

3 gingembre mettre, le sel, le sucre, le poulet

vin 4 mis, sauce fraîche, poivre

5 mettre l'huile végétale, l'huile de sésame, 2 fois, ajouter de l'eau, bien mélanger dans une direction.

6 oignons verts lavés, coupés, ajoutez agneau

7 Remuez

8 acheter ready-made peau boulette. Emballez boulette frite

9 pot froid huile de vente, mis boulette frite

10 mettre la bonne quantité d'eau froide, recouvrir le couvercle, la chaleur et laisser mijoter 5 minutes

Arrêt pot 11 est mis en rotation, de sorte que la chaleur uniformément frit. couleur tour en cuir à frire, ajouter l'oignon vert

près du feu au fond 12, frit boulette brun doré, graines de sésame noir pour asperger

13 peuvent être arrosés avec de l'huile de chili

Patates douces rôties
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ufs brouillés Toon
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lait condensé cacao crème glacée
bouillie de farine de maïs confus
porc aromatisé poisson
lait de graines de lin de maïs
algues braisée
2 nouilles sèches gourmet langue de
Les haricots pointe brûlure algues brunes
pois en cuir
millet patate douce bouillie
fleurs de haricots neige
biscuits mignons de fête des pères
arachides bouillie de haricots rouges