agneau
500g
peau dumpling
600g
oignons verts
250g
Accessoires Montant Montant de l'huile de sel de sucre au vin de goût bonne quantité de gingembre quantité appropriée de poivre fumé frais au goût quantité de poulet de bonne quantité d'huile de sésame de quantité d'huile de piment oignons verts pratique d'agneau frit prêt à manger seulement 1 2 Laver la viande hachée 3 gingembre mettre, le sel, le sucre, le poulet vin 4 mis, sauce fraîche, poivre 5 mettre l'huile végétale, l'huile de sésame, 2 fois, ajouter de l'eau, bien mélanger dans une direction. 6 oignons verts lavés, coupés, ajoutez agneau 7 Remuez 8 acheter ready-made peau boulette. Emballez boulette frite 9 pot froid huile de vente, mis boulette frite 10 mettre la bonne quantité d'eau froide, recouvrir le couvercle, la chaleur et laisser mijoter 5 minutes Arrêt pot 11 est mis en rotation, de sorte que la chaleur uniformément frit. couleur tour en cuir à frire, ajouter l'oignon vert près du feu au fond 12, frit boulette brun doré, graines de sésame noir pour asperger 13 peuvent être arrosés avec de l'huile de chili