Melon amer
350g
foie
100 g
Sel à des excipients quantité d'huile de gingembre goût Montant Montant Montant Montant de l'ail de farine de vin 1 alevins de foie Melon amer pratique de melon amer pour se laver la tête et la queue, coupé en deux au rabat, surtout à l'intérieur du contenu blanc pour nettoyer, ou souffriront! 2 découpé dans une feuille de veille amère; 3 l'eau de pot, le sel et l'huile à l'endroit, le pot fait bouillir amer après environ 30 secondes ramassé le drain; coupe du foie en 4 morceaux, saisir des saignements uniforme après l'eau de rinçage à bulles avec de l'amidon et encore, pour enlever l'odeur, l'huile, le sel, le gingembre, le vin de cuisine, regarder la fécule de maïs décapé de rechange ajouter; 5 La chaleur de la casserole, mélanger le foie à changer de couleur, cuite; 6 Versez Cheuk bonne Lianggua bien mélanger, ajouter le sel au goût!