frit melon amer du foie

 ingrédients

 

Melon amer

 

350g

 

foie

 

100 g

 

 Sel à des excipients quantité d'huile de gingembre goût Montant Montant Montant Montant de l'ail de farine de vin

 1 alevins de foie Melon amer pratique de melon amer pour se laver la tête et la queue, coupé en deux au rabat, surtout à l'intérieur du contenu blanc pour nettoyer, ou souffriront!

2 découpé dans une feuille de veille amère;

3 l'eau de pot, le sel et l'huile à l'endroit, le pot fait bouillir amer après environ 30 secondes ramassé le drain;

coupe du foie en 4 morceaux, saisir des saignements uniforme après l'eau de rinçage à bulles avec de l'amidon et encore, pour enlever l'odeur, l'huile, le sel, le gingembre, le vin de cuisine, regarder la fécule de maïs décapé de rechange ajouter;

5 La chaleur de la casserole, mélanger le foie à changer de couleur, cuite;

6 Versez Cheuk bonne Lianggua bien mélanger, ajouter le sel au goût!

paquet de porc aux poireaux
Précédent
pâte de haricots rouges gâteau de lune enneigé
Prochain
bouillie Lily Lotus
boeuf à l'ail
Huit pouces gâteau mousseline
Pickle kelp frit
Patates douces rôties
oignon frit Agneau
ufs brouillés Toon
lait condensé cacao crème glacée
bouillie de farine de maïs confus
porc aromatisé poisson
lait de graines de lin de maïs
algues braisée