Huit pouces gâteau mousseline

 ingrédients

 

vitellus

 

4

 

protéine

 

4

 

La farine de gâteau

 

70g

 

 adjuvants de cuisson sel 45ml d'huile 1 g 1 g 1 g de sucre de lait 100 g de jus de citron 45ml

 Huit pouces approche gâteau mousseline 1 isolats de protéines de jaune d'oeuf

220 grammes de sucre dans le jaune d'oeuf en

3 ufs et battre jusqu'à ce que le sucre soit dissous épaissit

4 et ensuite ajouté au jaune d'oeuf et le lait cuillerée d'huile à salade, de préférence chaque cuillerée sont ajoutés avant de continuer Stir

5 farine à faible gluten, la levure chimique et le mélange de sel

Après addition du mélange de jaune d'oeuf 6 tamisé

7 avec une spatule en caoutchouc pour activer mélangé uniformément petite farine sans particule. (Ne pas trop remuer cerclé, afin d'éviter la farine maladroite)

Ajouter le jus de citron 8 protéines

Après 9 avait une grosse bulle au batteur électrique, 80 g de sucre a été ajouté en trois portions

10 battre jusqu'à raide Préchauffer le four à 150 degrés

111/2 protéines de jaune d'oeuf mélangé la pâte et la farine de pâte, mélangé uniformément tourné du fond

12 puis continuer à ajouter une autre pâte de protéines 1/2

Après 13 mélange Verser moule à gâteau.

14 mis en bas, cuire au four au four pendant environ 35-40 minutes, la porte du four ne se ouvre pas, autant que possible au milieu

Après 15 cuit immédiatement retirer et laisser refroidir à l'envers pour empêcher la rétraction sur la grille.

Après 16 refroidissement complet, verser le gâteau peut être.

17 peut manger

boeuf à l'ail
Précédent
Pickle kelp frit
Prochain
Patates douces rôties
oignon frit Agneau
ufs brouillés Toon
lait condensé cacao crème glacée
bouillie de farine de maïs confus
porc aromatisé poisson
lait de graines de lin de maïs
algues braisée
2 nouilles sèches gourmet langue de
Les haricots pointe brûlure algues brunes
pois en cuir
millet patate douce bouillie