vitellus
4
protéine
4
La farine de gâteau
70g
adjuvants de cuisson sel 45ml d'huile 1 g 1 g 1 g de sucre de lait 100 g de jus de citron 45ml Huit pouces approche gâteau mousseline 1 isolats de protéines de jaune d'oeuf 220 grammes de sucre dans le jaune d'oeuf en 3 ufs et battre jusqu'à ce que le sucre soit dissous épaissit 4 et ensuite ajouté au jaune d'oeuf et le lait cuillerée d'huile à salade, de préférence chaque cuillerée sont ajoutés avant de continuer Stir 5 farine à faible gluten, la levure chimique et le mélange de sel Après addition du mélange de jaune d'oeuf 6 tamisé 7 avec une spatule en caoutchouc pour activer mélangé uniformément petite farine sans particule. (Ne pas trop remuer cerclé, afin d'éviter la farine maladroite) Ajouter le jus de citron 8 protéines Après 9 avait une grosse bulle au batteur électrique, 80 g de sucre a été ajouté en trois portions 10 battre jusqu'à raide Préchauffer le four à 150 degrés 111/2 protéines de jaune d'oeuf mélangé la pâte et la farine de pâte, mélangé uniformément tourné du fond 12 puis continuer à ajouter une autre pâte de protéines 1/2 Après 13 mélange Verser moule à gâteau. 14 mis en bas, cuire au four au four pendant environ 35-40 minutes, la porte du four ne se ouvre pas, autant que possible au milieu Après 15 cuit immédiatement retirer et laisser refroidir à l'envers pour empêcher la rétraction sur la grille. Après 16 refroidissement complet, verser le gâteau peut être. 17 peut manger