tofu du Nord
1
champignon noir
5
varech
Un peu
soupe de poulet
1 bol
quantité d'excipients de gingembre sel 1g jus de poulet à la saumure de retour à sec dans la pratique 1 du Nord tofu un, un couteau en petits morceaux. 2 pot de vente moule à la moitié de l'huile, chauffer les supports en morceaux, divisé en pot secondaire. Faire frire jusqu'à 3 float d'or, poissons. 4 sauce assaisonnement réservé au réfrigérateur congelé dans un bloc, ajouter quantité appropriée d'eau à ébullition. La figure 5 est un champignon de la bulle à l'avance. Après l'ouverture du 6 jus de poulet, le gingembre ajouté, le sel, le tofu, les champignons, algues. 7 feu à ébullition, laisser mijoter pendant au moins 10 minutes. Au cours de la 8 soupe au goût du goût, ajuster en fonction de votre goût, vous pouvez effectuer un panoramique.