jus de poulet à la saumure sèche retour

 ingrédients

 

tofu du Nord

 

1

 

champignon noir

 

5

 

varech

 

Un peu

 

soupe de poulet

 

1 bol

 

 quantité d'excipients de gingembre sel 1g

 jus de poulet à la saumure de retour à sec dans la pratique 1 du Nord tofu un, un couteau en petits morceaux.

2 pot de vente moule à la moitié de l'huile, chauffer les supports en morceaux, divisé en pot secondaire.

Faire frire jusqu'à 3 float d'or, poissons.

4 sauce assaisonnement réservé au réfrigérateur congelé dans un bloc, ajouter quantité appropriée d'eau à ébullition.

La figure 5 est un champignon de la bulle à l'avance.

Après l'ouverture du 6 jus de poulet, le gingembre ajouté, le sel, le tofu, les champignons, algues.

7 feu à ébullition, laisser mijoter pendant au moins 10 minutes.

Au cours de la 8 soupe au goût du goût, ajuster en fonction de votre goût, vous pouvez effectuer un panoramique.

bouillie chaude de patate douce
Précédent
Toast moire chocolat
Prochain
poivre frit de poisson baril Double
Cantonais style pâte de haricot jaune gâteau de lune
citrouille bouillie de millet blanc
La soupe aux algues de Yuba
salade de pourpier
champignons asperges
L'ail et l'amarante rouge
cou de porc Rouchao Navet
cuiseur à riz gâteaux faits maison
algues combustion Bitter
arachides grillées
bouillie de semoule de maïs