1. préparation de la nourriture, dans le vin de porc, poulet sel veille marinée.
2. pot, ajouter de l'eau après le feu d'ouverture dans les nouilles et cuire jusqu'à ce que les baguettes de nouilles à remuent pas immédiatement supprimer et glisser vers le bas dans l'eau froide. (Ne vous laissez pas distraire pendant la cuisson, baguettes observer le degré de surface de cuisson.)
3. L'eau froide est terminée, les nouilles contrôle de l'eau alternative.
4. Incorporer l'huile dans le mélange en pot.
Le bateau à vapeur a été versé dans la marmite fumante huit minutes.
6. nouilles fumantes à l'heure actuelle, nous avons mis l'oignon, le gingembre, les champignons, poivrons verts, coupés en dés, le concombre râpé, l'ail en purée.
7. Les nouilles cuites à la vapeur des baguettes de secouer rechange en vrac.
8. Ma soupe. (Les huiles animales ci-dessus écrémé mis au rebut)
9. Mettre l'huile jusqu'à ce que le faire revenir au piment Qicheng jusqu'à ce que doré, ajouter le porc huile de friture Ding remuer, ajouter les oignons, le gingembre, la sauce chili maison saveur sautés.
10. Ajouter les poivrons verts hachés, les champignons, le bouillon, mélanger uniformément l'eau de poivre du feu. Ajouter l'ail, le vinaigre, le concombre, les nouilles cuites à la vapeur remuer. (Dans le bouillon et l'assaisonnement sauce chili maison est assez, je n'ai pas le temps de retrouver la frite.)
11. Le puits de nouilles chaudes de la viande hachée.
La figure 12 à une forme.