Dans l'eau bouillante pour laver la bouteille en verre stérilisés ébullition après 5 minutes dans le four à une température de 110 degrés pendant 10 minutes pour cuire au four stérilisé (bouchon thermolabile est hors de la stérilisation à la chaleur de cuisson au four pendant 10 minutes à l'aide ~ I la stérilisation à la température de chauffage peut) Laver l'eau de vidange de mûriers a été ajouté ~ banane coupée squameuse et le jus de citron - puis dans le sucre, le sable d'or, mélangé avec un sucre cuillère en bois soigneusement emballé dans une pellicule plastique et placé dans le réfrigérateur jusqu'au lendemain!
Retirez le mûriers de fruits marinée - cette fois - l'eau sera versée dans le pot avec de la soupe et des fruits, feu ouvert bouillie après laminage dans le ~ ~ mélanger 2 cuillères à soupe de maltose dans un feu pour cuire environ sous 50 minutes pour compléter le formulaire en un épais ~ (dans ce cas de bourrage, tout en agitant pendant la cuisson de la graine ~ et d'autres résidus de pêche et mûre)
Mettez dans le ballon chaud frais plein ~ 9 minutes plafonnés à l'envers dans la glace pour refroidir la confiture de conservation du réfrigérateur!