Mulberry laver et égoutter à 50% en poids de mûriers de mûriers avec le sucre, un peu mélanger doucement et on laisse reposer pendant la nuit. l'eau stagnante confite Mulberry ne se peut également être fait directement.
Mûrier dans les tiges peuvent être prises directement par l'écran grossier ou à la main en tirant. Je fais très petite quantité, main directe un par un. Les graines ne peuvent pas aller, suivre votre favori.
production suivant commence, et le jus de mûriers (jus de citron peut être omis + sucre) peuvent être mis ensemble dans une chaleur à micro-ondes de bol, un chauffage pendant 2 minutes, mélangé avec un peu retiré, chauffé pendant deux minutes à mélange enlevé, deux chauffage au bout de trois fois pendant 30 secondes à une minute après le retrait mélanger, et observer l'état de la confiture. Le chauffage a été poursuivi pendant 10 minutes, puis un bourrage peut fumer, et même se transformer en coke.
Si la quantité de faire un peu plus, vous pouvez vous diriger quelques fois chauffé pendant 3 minutes, encore moins à faire une minute de chauffage une seule fois, car la température peut monter à la confiture très élevée, une fois chauffé trop longtemps, a été la cuisson avec le feu non-stop comme ce qui signifie, il serait même la fumée de cuisson noir de carbone.
Chauffé quelques fois, vous trouverez de plus en plus épaisse de la confiture, marmelade cuillère Gash ne coulera pas immédiatement au statu quo ante est complet Oh!
Il a fallu un bon 20 minutes plus tard, immédiatement creusé une cuillerée de thé à infuser dans une confiture de mûre, le bon goût aigre-doux. Essuyez pain grillé aussi grand Oh!
Complète.