Biscuits bâton pression sac de visage chargé finement, ajouter le mélange fondu de beurre, dans (la feuille inférieure recouverte d'un revêtement anti-adhésif) matrice de pressage d'un solide amorphe à ~ glace dans le réfrigérateur
veille à froid de bon augure dinga ~ jusqu'à ce fromage à la crème douce et le chauffage de l'eau douce à dissoudre, puis ajouter le sucre et mélanger le yogourt, mélange de jus est également ajouté, pour dissoudre la gélatine a été ajouté à une finale ~
2 et pratiques en remuant la crème SENT, la forme est retirée dans le réfrigérateur, la pâte a été versée dans la moitié du fromage, solidifiant puis dans le réfrigérateur glace ~
L'autre moitié a été ajouté la pâte de fromage confiture mûriers a été agité, puis écope d'environ 1 à 2 cuillères à soupe de fromage à la crème, avec un certain mélange de jus de mûriers, mis en sac veille ~
Supprimer la glace à la forme de la pâte de fromage, de la pâte de fromage, l'autre moitié de mûrier est également versée dans l'autre surface décorative du mûrier liquide découper un trou dans le dessus de la première extrudée vers l'extérieur à partir des trois intermédiaires cercles, pris à partir du centre d'un tirage au cure-dent à la bague extérieure, de l'extérieur vers l'intérieur tirage au sort, après la fin du motif de réfrigérateur de glace environ 1 à 2 heures à solidification ~
Tant que le gâteau au fromage cuit au four libre, ne rentre pas dans à la température ambiante, le temps va fondre, parce qu'il est par la gélatine à la condensation ~