+ Biscuits digestifs fondu beurre non salé et bien mélanger disposés au fond du modèle (en utilisant le modèle aujourd'hui est un cercle de mousse réglable environ 8 pouces) après compactage peut d'abord mettre le fond du congélateur et laisser reposer plus fort Oh !!
Jam Mulberry est un ami à faire si un bourrage commercial peut aussi goûter trop sucré, vous pouvez ajouter un peu de jus de citron pour ajuster le goût
fromage à la crème et de la glace de se retirer légèrement pour passer le sucre et battre jusqu'à ce que le sucre soit dissous, puis ajouter la sauce au yogourt mûriers Stir
Ensuite, ajoutez la crème chantilly Stir feuilles de gélatine + ne pas avoir envoyé le lait pour dissoudre le micro-ondes refroidir avant d'ajouter la farce de fromage cru peuvent essayer en remuant dans le goût aigre si vous aimez vous pouvez ajouter un peu de jus de citron au goût
Avec un sèche-cheveux peut être soufflé légèrement à nouveau lorsque légèrement secoué doucement dans le modèle de telle sorte que la surface lisse est refroidie à environ 3 à 4 heures pour libérer le modèle à la bague extérieure ou bague extérieure avec des serviettes chaudes surmoulée fondre un peu meilleur démoulage
Saupoudrez pétales de rose autour de la surface après avoir terminé la course très Oh
été cool glace a un goût très approprié étapes oh détaillées pour voir