« très petits biscuits délicieux dessert, le bébé aime aussi manger. » ingrédients
- beurre 120 g
- L'amidon de maïs 25 grammes
- lait 60 grammes
- canneberges séchées montant droit
accessoires
- Faible farine de gluten 175 grammes
- sucre en poudre 65 grammes
- sel 1 g
- lait goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 du sucre en poudre, du sel et on mélange le lait.
- 2 coupé en petits morceaux de beurre ramolli à température ambiante, prêt à passer.
- 3 beurre d'envoyé, le beurre de façon suffisamment mélanger le volume d'air devient plus grande, la couleur plus claire.
- 4 trois fois pour faire passer le liquide de traitement est versé dans une étape, à chaque fois doit être ajouté à un rythme uniforme, l'état lisse.
- farine faible 5 tamiser et de l'amidon de maïs.
- 6 coupe mélanger uniformément.
- 7 malaxer de petites boules, dans la feuille de cuisson, avec le clic de l'index au milieu, mettre un canneberges séchées.
- 8 alimentation du four préchauffé, 175 degrés vers le haut et vers le bas le feu 26 minutes.
- 9 au four laisser plaque froide.
Conseils
Chaque trempe du four est pas la même, en fonction de la température et le temps, selon le cas.