étape 1
1. Dans un environnement propre, sec, un bol de riz sans huile ajouter le sucre et la farine.étape 2
2. Ajouter l'eau bouillante (bonne quantité ne dit pas que ce soit la quantité d'absorption de l'eau dépend de votre farine de riz gluant ......)étape 3
3. délayée dans floc.étape 4
4. main pétrir la pâte, pétrir dix minutes.étape 5
5. ravitaillement en pot.étape 6
6. La pâte en petites boules, de sésame peut être enveloppé dans une couche de sésame (petites boules qui sont de la même taille)étape 7
7. Une fois la pâte dans la poêle à feu moyen faire revenir lentement, flotteur frire peut retirer (au milieu ...... Quoi qu'il en soit, je risque de coller à frire est particulièrement collante en ce moment pour des baguettes d'utilisation pour les séparer.) Supprimer le papier absorbant l'huile comestible avec un sèche.étape 8
Dessin? Poof ha ha ha ha ......étape 9
A commencé à manger